设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
用户名:  密  码:
您的位置: 首页 > 作品展示 > 生活综合
订书热线:010-57273434  
点击查看大图

作    品:《《佛法修炼之体悟》》
作    者:郭振声
作者简介:暂无!

详细说明

笔者近日才下决心写出本文公诸于世,迫于说明地球人类赖以生存和生活的宇宙、娑婆世界乃是阴阳两界的存在,得以有效地度化一切众生,构建 一个合乎佛陀教化的人类社会,解救当代人性堕落陷入自我毁灭深渊的世俗凡夫们。笔者深知,地球人类的现代科学本身就非常迷信,以及古今中外一些愚昧无知的无神论者,都不承认阴界的存在。然而,阴界的存在并不以人们的主观意志为转移,你承认它,它存在,你不承认它,它依然存在。它是本自存在的。推而论之,世俗人们所说的一些巫师,和有些人的通灵功能,也是确实存在,并非谬说。当然这些人中,难免有一些是骗子或夸大其实之类。

笔者写作本文,宗旨并不在于仅仅说明阴性世界的存在,而要说明它存在的价值和现实意义。中国古代诞生的玄极门仙家组织,已有近万年的历史。二十年前,笔者和老伴去故乡唐山修炼时,得以有幸接受玄门仙师的指教,获得古今中外历史上难以知晓或久已缪传以讹传讹有关阴阳两界许多重要真实的知识和资料。仙师们早已成为来无踪去无影超光速肉眼不可视的仙体,知天、知地、知人了。但是,玄门仙家存在这样的历史事实,世俗人们乃至地球人类的现代科学也是难以置信和承认它的存在。这只能说明世俗凡夫乃至人类现代科学的无知、低能和愚昧,有些人反而以扣“迷信”帽子和打棍子为能事。这正如佛陀所说:可怜悯者必有可恨之处。

玄门仙师开创的灵魂学说,是经过历史验证的,是科学的。绝非妄自胡说。佛教虽然未专门论述灵魂学说,但也绝对离不开玄门仙师所论述灵魂学说的一些重要内容。笔者本文对灵魂学说只揭示一些端倪,阴阳两界生命之存在,则另有专论,在此不赘述。

本文从灵魂学说的角度,说明佛教乃人类和一切众生唯一真正的皈依。舍此,绝无其他。世俗社会的一切主义、一切学说、一切真理、一切修道、一切大宗教,都不是绝对的真理,都不可能达到佛教之究竟。所以,我们办的家庭到场也证实:古今中外万法皆空,万法兴灭匆匆,都不可能佛陀这样开启光明,只有佛教所说才是人类和一切众生真正的皈依。我和老伴办家庭道场已经五年多了,千千万万数不清的众生亡灵们,冤亲债主们和异类们来到我们这个到场听经闻法和修炼,接受皈依和超度,成群的苍蝇、蚊子的灵魂,山河大地花草树木湖泊海洋无情类的灵魂也都来到我们的道场,听经闻法,请求皈依和超度。对世俗人们来说,这是难以置信,不可思议的。近一百多年来,共产党人深信马克思主义是人类社会最高最究竟的主义,共产主义是人类社会最高最终的理想。所以,《国际歌》唱:“这是最后的斗争,团结起来到明天,因特纳兴奈尔就一定要实现”。可是,近一百多年的历史也已证实,马克思主义的传统社会主义和无产阶级专政,不过是人类历史长河中的一段插曲。所谓共产主义,只是可望而不可及的梦想,为什么原苏联和东欧一些社会主义国家共产党的统治都相继垮台?为什么中国共产党的性质和宗旨被篡改,真共产党蜕变为假共产党?这是历史的必然。因为,人类是有本质特征道德和非本质特征自私自利两重性同时一体此长彼消、彼长此消、相互制约、相反相成、相互斗争地存在。任何社会的任何人都不能列外。如果只有人的本质特征道德,而没有非本质特征自私自利,那就不是人的社会,只能是超世俗的神、佛、仙,如果只有非本质特征自私自利,而没有本质特征道德,那也不是人的社会,必然堕落为衣冠禽兽的动物世界。笔者近三十几年来,探究和总结人类社会的历史和马克思主义的历史,对人性论得以发现和确立人类两重性特征同时一体存在的结论,从而导致说明共产党的存在、传统社会主义的存在、无产阶级专政的存在,都必然是短暂地插曲。笔者认为,这也是定论。佛教讲万法皆空。共产党的法空不空?也必然是空。空到什么地步?请看当代中国大陆的现状,空到共产党的党性和人性都异化了,从而人的世界蜕变为衣冠禽兽的动物世界和吮血吸髓的魔鬼世界。现实社会不正是这样吗?

我们需要探究:为什么列宁、斯大林、毛泽东、蒋介石、周恩来、刘少奇、邓小平、刘伯承等这些都曾是社会和国家的重要领导人物的亡灵们都来到我们这个道场学佛皈佛?因为他们都曾迷恋、执着于崇拜的主义、理想和事业,死后亡灵才悟知只有佛教才是绝对的真理,唯一真正的皈依。

为什么美国总统奥巴马的灵魂和日本首相安倍晋三的灵魂也来我们这个道场听经闻法?他们对所坚持的主义、真理和事业有困惑了。但是灵魂在我们这个道场固然可以受到一些启发,回归躯体后与妄心合一,依然是妄心的头子我行我素。安倍晋三就继续在钓鱼岛问题上拨弄事端。

为什么鲁迅这样倔强苛求主义和真理的著名文学家,亡灵也来到我们道场修炼?为什么欧洲著名的幽默大师很有政治头脑的卓别林,亡灵也来到我们道场修炼?他们也体悟到只有佛教所说才是最究竟的皈依和绝对的真理。

为什么现在中国大陆一些著名的演员,灵魂也来到我们这个道场听经说法?这是他们跳出舞台上角色人生的圈子,来到我们道场实地考察和体悟;但是,脱下戏装,立刻就回到虚假情意、勾心斗角、尔虞我诈、烦恼困惑不已的社会旋涡之中。他们所从事的职业,使之对人生最是敏感,也最是困惑,这就迫使他们的灵魂来到我们道场寻求人生之究竟。

佛教指出人生造业问题对世俗凡夫来说太切要了。指出万法皆空,但是因果法则不空,一切众生都逃脱不了因果法则的制约。众所周知,古代的秦始皇,残暴之极,造下了多么严重的恶业和罪业,还有,现代社会有些统治者管理者们罪恶非常严重,这些人物活着的时候,灵魂支配妄心造了多么严重的恶业和罪业,当时,都没有想到死后亡灵会有悲惨的境遇,在尘世上到处漂流多少年,有的甚至两千年不能投胎,没有一个地方肯收留他们,痛苦已极。绝望之际有幸闻知我们这个能包容一切,绝对平等、大慈大悲的道场,得以来到我们这个道场学佛皈佛,反省和忏悔自己所造的恶业和罪业,才有了真正的皈依之处,得到根本的挽救。

本文的宗旨,归根结蒂是劝导现代社会的统治者管理者们,我中华民族乃至全世界全人类,处于本届地球人类文明毁灭即将提早到来之际,应当认清自己的命运和前途,不要再执着不悟,造恶业和罪业了,应当及早学佛皈佛,破迷开悟,觉悟宇宙和人生的真相,远离颠倒梦想,下西方现代人本主义的贼船,从发财梦享乐梦极端自私人性堕落道德沦丧中醒悟过来,解脱一切苦厄,诸恶莫作,众善奉行,建构仁爱和谐道德高尚的人类社会。

我们办这个家庭道场,是在自性中办的,认真体现真诚、清净、绝对平等、正知正见、大慈大悲、一丝不挂、一法不立、一尘不染、纯情纯净的真如本性、佛心佛性。所以,能和天地鬼神佛仙乃至十方各法界一切有情类和无情类众生感应道交。五年来,他们纷纷来到我们这个到场,或考察、或指导、或听经闻法、或护持、或安居修炼。这对我们是极大的鼓励、鞭策和教育。我们庄严表态,发大誓愿:永远感恩佛陀和一切众生,断我无私,精进修炼,福慧双修,奉献佛事,成就佛道,续佛慧命,永不动摇,永不退转,自度度他,利益一切众生,直至修炼成佛。

世俗凡夫们,无始劫来由于六根(眼、耳、鼻、舌、身、意)染了六尘(色、声、香、味、触、法)而产生六识(眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识)。这六识就是世俗凡夫们虚幻色身在虚幻娑婆世界各种环境和事物中形成的妄心、妄识,是世俗凡夫们的生死根源和一切烦恼痛苦的总根源。质言之,就在于爱欲这两个字。世俗凡夫们色身囿于娑婆世界虚幻之中,不能识其虚幻,却执妄为真,必然身陷一切苦厄之中而难以自救和解脱。所以,才有佛陀出世开佛知见和度化这件大事。

近五年来,笔者和老伴办家庭道场,为一些众生的亡灵们、冤亲债主们和肉眼不可识的异类们办皈依和超度,我们的无私和忠诚因而和天、地、鬼、神、佛、仙及十方各法界一切众生感应道交,遂有千千万万乃至难以数计的有情类(胎生、卵生、湿生、化生)无情类(包括山河大地、花草树木、海洋湖泊、日月星群)一切众生的灵魂和亡灵,甚至古今中外的一些帝王将相和现代人类社会的一些领袖人物、著名人士、社会生活的统治者管理者们的灵魂和亡灵,纷纷来到我们这个家庭到场,学佛皈佛,学习、考察、参究真理、修炼心性,听经闻法,接受度化,因而破迷开悟,认识到只有佛教才是唯一绝对的真理,只有学佛皈佛,才是最究竟的修炼和真正的皈依之处。

我们这个家庭道场,办皈依和超度,有别于现在中国大陆的众多佛寺,我们毫无赚钱之意,分文不取,毫无妄心妄念所需所求,断我无私,唯是体现真诚、清净、绝对平等、正知正觉正见、大慈大悲、一丝不挂、不法不立、一尘不染、纯清纯净的佛心佛性而自度度他利益一切众生为宗旨。所以,我们这个家庭道场,可以说是解脱娑婆世界一切苦厄而寻求的佛门净土。一切众生的灵魂、亡灵们来到我们这个道场学佛皈佛,就等于他们脱离了虚幻苦厄的娑婆世界,进入超世俗的佛门圣道世界了。所以,笔者觉得有必要揭示“身在娑婆世界之中,难以识见娑婆世界的真面目”这个哲理。本文要借用这个哲理度化世俗凡夫们,特别是度化有一定科学文化素质的人们、国家和社会生活的领导者管理者们,破迷开悟,接受佛的知见,使之能在我中华民族乃至全人类社会中振兴大乘佛教,挽救当代近三十年来由于人性趋于极端自私而日益蜕化堕落导致灾难重重、本届地球人类文明的发展与毁灭同步而行、人类也已陷入自我否定自我毁灭的深渊,至今还不醒悟自救自拔的我中华民族乃至全人类。

客服电话:010-57273434/010-57273435  
  地址:北京朝阳区汤立路218号明天生活馆201  本站关键字:老人出书 出书流程
CopyRight © 2010-2012 LRCHUSHU.COM, Inc. All Rights Reserved ABOUT US | CONTACT US | Feedback
法律顾问:北京市振邦律师事务所 曹律师

在线客服
王编辑
王编辑
张编辑
张编辑
郝编辑
郝编辑
张编辑
张编辑